うなぎの宮

(うなぎのみや)

うなぎをさばくのは注文をうけてから

うなぎは、腹から開いて蒸さずに焼く関西風。注文を受けてから鰻をさばき、備長炭でじっくり香ばしく焼き上げる。創業以来、守り抜いてきたやや甘めのコクのあるタレと調和して上品な味。

大須にあった大正元(1912)年の創業「宮田楼」が移転。

Information

カテゴリ
ひつまぶし
地域
名古屋市南部
営業時間
11:00~14:30 17:00~20:00
定休日
水曜
TEL
052-682-6168
所在地
名古屋市熱田区比々野町70
アクセス
地下鉄名港線「日比野駅」3番口より徒歩1分
駐車場
あり

ひつまぶしのおいしい店

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行列ができるほどの味自慢の店

いば昇

ひつまぶしの元祖といえばここ

しら河 浄心本店

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鰻 木屋

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まるや本店 名駅店

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ひつまぶし名古屋 備長 ラシック店

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うな富士

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味波 豊国店

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イチビキ

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うなぎのしろむら

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うなぎ 西本

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炭火焼き鰻 清月

たっぷりと鰻が敷き詰められた本格ひつまぶし

宮鍵

うなぎ料理と八丁味噌で煮込む鶏鍋料理を堪能

鰻 かが味

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うな文 中日ビル店

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うな東

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うな春

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名古屋 なまずや

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大松

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うな善

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一冨士

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三福

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大和田

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ひつまぶし う家 本店

大サイズの国産うなぎを炭火で地焼き

和食 竜むら

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元祖 うなぎ釜めし 川長

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うなぎ 割烹 福づち

リーズナブルに味わえる老舗の名物ひつまぶし

うなぎ よね一

とろろ丼をプラスして4種類の味を楽しむ

うな豊

先代がたどりついた味を守り続ける

うな昇

秘伝のタレが特長のうなぎ料理

うなぎの宮

うなぎをさばくのは注文をうけてから

うなぎ 有本

うなぎも一品料理も、先代からの味を守る

鰻ひつまぶし 蓮花

ひつまぶしやおばんざいなど豪華な昼御膳

日本料理大森

伝統芸能の地で会席料理とひつまぶし

日本料理 さがみ庭 キャッスルプラザ店

優雅な和空間でうなぎ、名古屋コーチンの会席で堪能

名古屋丸八食堂

有名店の名古屋めしを一度に堪能できる!

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