味噌カツ

味噌カツは豚カツに、八丁味噌などの豆味噌、鰹出汁、砂糖をベースにした独特のタレをかける。タレの見た目は濃いが、味は意外とくどくなく、豚カツ以外でもよくあう。

味噌カツのおいしい店

かつ雅 小幡店
とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域: 名古屋市北部
みそかつ 矢場とん 栄LACHIC店
昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域: 栄・矢場町
みそかつ 矢場とん 名古屋駅エスカ店
昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域: 名古屋駅周辺
みそかつ 矢場とん 名古屋駅名鉄店
昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域: 名古屋駅周辺
みそかつ 矢場とん 中部国際空港店
昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域: 知多地区
気晴亭 ダンケ店
創業60年以上の老舗とんかつ専門店。健康を考えた安全でおいしい料理を提供するため...詳細»
地域: 名古屋市東部
かつ雅 高針店
とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域: 名古屋市東部
かつ雅 尾張旭店
とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域: 尾張地区
かつ雅 春日井店
とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域: 尾張地区
かつ雅 豊田店
とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域: 尾張地区
かつ雅 扶桑店
とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域: 尾張地区
かつ雅 大府店
とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域: 知多地区
ばっかすThe禅Zen
1955年創業の老舗。家庭的な温かさが感じられるお店。鉄板焼など味噌を使ったご当...詳細»
地域: 名古屋駅周辺
とんかつ 八千代西店
とんかつ専門店だからこそ、「サクサク」のカツにこだわる。カツ丼なら普通カツごと煮...詳細»
地域: 名古屋駅周辺
«前  1  2

名古屋めし・地域 一覧へ
名古屋名物 ホームへ


▲ページトップへ

© 名古屋名物

携帯アクセス解析