味噌カツ
味噌カツは豚カツに、八丁味噌などの豆味噌、鰹出汁、砂糖をベースにした独特のタレをかける。タレの見た目は濃いが、味は意外とくどくなく、豚カツ以外でもよくあう。
味噌カツのおいしい店
- かつ雅 小幡店
- とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域:
名古屋市北部
- みそかつ 矢場とん 栄LACHIC店
- 昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域:
栄・矢場町
- みそかつ 矢場とん 名古屋駅エスカ店
- 昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域:
名古屋駅周辺
- みそかつ 矢場とん 名古屋駅名鉄店
- 昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域:
名古屋駅周辺
- みそかつ 矢場とん 中部国際空港店
- 昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
地域:
知多地区
- 気晴亭 ダンケ店
- 創業60年以上の老舗とんかつ専門店。健康を考えた安全でおいしい料理を提供するため...詳細»
地域:
名古屋市東部
- かつ雅 高針店
- とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域:
名古屋市東部
- かつ雅 尾張旭店
- とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域:
尾張地区
- かつ雅 春日井店
- とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域:
尾張地区
- かつ雅 豊田店
- とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域:
尾張地区
- かつ雅 扶桑店
- とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域:
尾張地区
- かつ雅 大府店
- とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを...詳細»
地域:
知多地区
- ばっかすThe禅Zen
- 1955年創業の老舗。家庭的な温かさが感じられるお店。鉄板焼など味噌を使ったご当...詳細»
地域:
名古屋駅周辺
- とんかつ 八千代西店
- とんかつ専門店だからこそ、「サクサク」のカツにこだわる。カツ丼なら普通カツごと煮...詳細»
地域:
名古屋駅周辺