とんかつに使用する肉は、全国の農家から厳選して仕入れる、柔らかさとジューシーさを誇る国産フレッシュポーク。しっとりとした風合いの特製パン粉と2種類のサラダ油をブレンドしたきれいな油で、カラッと揚げる。
二度揚げでサクサクの衣に、肉のやわらかさがたまらないとんかつ。植物性の油を使っているため、油切れがよくあっさりとしている。
米はコシヒカリなどとんかつによく合うものを使っている。ご飯、キャベツ、味噌汁、漬け物がお替り自由だ。
かつ雅 小幡店の地図
かつ雅 小幡店の写真
味噌カツ 店名一覧へ
味噌カツ
名古屋めし・地域 一覧へ
名古屋名物 ホームへ
© 名古屋名物