精肉卸直営の焼肉居酒屋。昭和の香りが漂う昔ながらの大衆的な雰囲気の店内は、気軽に楽しめるテーブル席、広めでゆったりと食べられる座敷席、一人でも寄りやすいカウンター席、半個室、テレビとDVDも完備したキッズルームもある。
三河の地場で育てられた朝挽きの牛・豚をまるごと一頭で仕入れて直行便で届く。毎日、自社工場で職人により手作業で丁寧に下処理された鮮度抜群のホルモンは、全30種を揃えている。
コクと旨みが深い「枡塚味噌」の八丁味噌をベースにした自家製タレで味付けした「味噌とんちゃん」は、甘さと辛さのバランスが抜群。昔ながらのロースターで肉厚プリプリのジューシーなとんちゃんが香ばしく焼き上がる。
塩とんちゃんや辛とんちゃんといったアレンジメニューも。大腸、レバー、豚ミノのとんちゃんミックスもおすすめ。他店ではなかなか味わうことのできない「味噌牛ホルモン」は、国産牛のプリプリの小腸、脂の旨味と味噌のコクが合わさる。
定番の牛ハラミ、牛カルビ、牛タン、白せんまい刺などホルモンメニュー以外も豊富。人気の「壷づけカルビ」は豪快に一枚肉を焼き上げ、見た目からボリューム満点。
一品では、牛バラや牛ハラミのスジを赤味噌でやわらかくなるまで時間をかけて煮込んだ「どて煮」や、炊いた「牛スジポン酢」、韓国風チヂミ、盛岡冷麺、キムチクッパ、石焼チーズビビンバが味わえる。