和食まるや本店

二度焼きの香ばしさと奥深いコクのあるタレ

まるや本店

富士山の伏流水で育てられた大井川のウナギが味わえる。焼くときに徹底的に脂をしぼりだすのが、まるや本店のこだわり。さばきたてを二度焼きするので、皮は香ばしく、身はふっくら。三河の「たまり」を使ったタレも深みがある。

カテゴリ
ひつまぶし
地域
名古屋市東部
営業時間
11:00〜15:00 17:00〜21:30
定休日
無休
TEL
052-847-2008
所在地
名古屋市天白区植田西3丁目1212 サンスロイル桶田1F
地図
カード
可 (VISA、MASTER、JCB、AmericanExpress、Diners)
席数
80席
アクセス
地下鉄「塩釜口駅」、「植田駅」より徒歩5分
駐車場
あり
備考

個室有


和食まるや本店の地図
和食まるや本店の写真
ひつまぶし 店名一覧へ
ひつまぶし
名古屋めし・地域 一覧へ
名古屋名物 ホームへ


▲ページトップへ

© 名古屋名物

携帯アクセス解析