栄・矢場町で名古屋名物がある店

いば昇
明治42(1909)年より続くうなぎ料理の老舗で、名古屋名物ひつまぶしは3代目が...詳細»
名物: ひつまぶし
ひつまぶし名古屋 備長 ラシック店
ウナギを焼くのに、遠赤外線を発する備長炭を使用。遠赤外線の効果によりうなぎの皮が...詳細»
名物: ひつまぶし
あつた蓬莱軒 松坂屋地下店
創業明治6(1873)年から受け継がれている秘伝のタレで、三河一色産のうなぎを、...詳細»
名物: ひつまぶし
あつた蓬莱軒 松坂屋店
創業明治6(1873)年から受け継がれている秘伝のタレで、三河一色産のうなぎを、...詳細»
名物: ひつまぶし
しら河 栄ガスビル店
昭和28(1953)年の開店以来変わらないタレは、たまりをベースにした甘みのある...詳細»
名物: ひつまぶし
まるや本店 新栄店
富士山の伏流水で育てられた大井川のウナギが味わえる。焼くときに徹底的に脂をしぼり...詳細»
名物: ひつまぶし
味処 叶
味噌かつの本場名古屋でも50年以上にわたって親しまれている老舗。3年ものの豆味噌...詳細»
名物: 味噌カツ
らむちい
甘みがあってやわらかい上質の黒豚と三河豚が素材のメイン。とんかつは、肉のうまみを...詳細»
名物: 味噌カツ
とんかつ いし河
注文を聞いてから肉を切って揚げるため、肉のうまみを逃がさない。八丁味噌ベースの味...詳細»
名物: 味噌カツ
みそかつ 矢場とん 栄LACHIC店
昭和22(1947)年創業の人気店。豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと豆味噌を...詳細»
名物: 味噌カツ
世界の山ちゃん 栄店
しょうゆベースに秘伝のたれに、数種類のスパイスを独自にブレンドした味付けの手羽先...詳細»
名物: 手羽先
世界の山ちゃん 本店
しょうゆベースに秘伝のたれに、数種類のスパイスを独自にブレンドした味付けの手羽先...詳細»
名物: 手羽先
風来坊 栄店
鶏の手羽先をまず低温で揚げ、次に高温でカラッと二度揚げして仕上げる。皮はパリッと...詳細»
名物: 手羽先
風来坊 プリンセス店
鶏の手羽先をまず低温で揚げ、次に高温でカラッと二度揚げして仕上げる。皮はパリッと...詳細»
名物: 手羽先
川井屋 本店
大正10(1921)年の創業以来、純手打ちを守り続けている老舗。こだわりの麺は、...詳細»
名物: きしめん
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