
名古屋名物:ひつまぶし、手羽先、味噌カツ、きしめん、味噌煮込みうどん、エビフライ、あんかけスパ、小倉トースト、ういろう
ミネラル豊富なモンゴルの岩塩、うまみを引き出す軟水、じっくり火が通る備長炭など、コーチンを引き立てる素材を厳選。造り盛りのほか、オリジナルソースの弌鳥焼きも好評。鶏は毎日店でさばくので鮮度ばつぐん。
店名 | 名古屋コーチン・旬菜 弌鳥 |
---|---|
カテゴリ | 名古屋コーチン |
地域 | 大須・金山・鶴舞 |
営業時間 | 17:00~24:00(L.O.23:30) |
定休日 | 不定休 |
TEL | 052-684-0222 |
所在地 | 名古屋市熱田区金山町1-12-4 |
カード | 可 (VISA、MASTER、JCB) |
アクセス | 「金山駅」から徒歩5分 |
駐車場 | 無 |
コメント
名古屋コーチン・旬菜 弌鳥へのコメントはありません
コメントする»