円頓寺商店街にある数十年続く昔ながらの洋食店。名物の楕円形をしたエビフライは、ブラックタイガーを使用して、前日に殻をむき、当日の朝にさばく。背開きにした1尾に斜めに切った半身をプラスして1つのフライにする独自の作り方。
衣には粗めの生パン粉、油には大豆をしぼったしらしめ油を使いカラッと揚げる。エビフライ定食は1人前2尾に見えるが、実は3尾分のえびを使用しているので、食べごたえもありボリューム満点。
プリプリのえびとこんがり衣
大型えびフライは食べごたえも満点
日本一!?35cm、特大サイズのエビフライ
プリプリのエビフライを3本!! ボリューム満点サンドイッチ
老舗とんかつ店自慢、特大のエビフライ
横に大きい!楕円形のエビフライ
名物ジャンボエビフライなど新鮮な海の幸を堪能
ご当地料理と日本酒を堪能できる老舗
驚くほどサクサクで柔らかいヒレかつ
味も大きさも満足のえびフライ
早い、安い、新鮮、駅すぐの“まるは”
リーズナブルに味噌かつを存分に堪能できる
老舗の和食店が手がける名古屋めし