豚ホルモンを八丁味噌など赤味噌ベースの濃厚なタレと絡めたり、漬け込んで焼く味噌とんちゃんは名古屋のソウルフード。プリプリのホルモンをジュージュー焼いて、香ばしい焦げた味噌の風味と、独特の食感がやみつきに。
下町大須の秘伝の味噌とんちゃん
受け継がれた秘伝の味噌ダレが絶妙な味噌とんちゃん
七輪を使い、炭火で焼き上げるの味噌とんちゃん
昭和の情緒が漂う中、とんちゃんを七輪で炭火焼
驚くほどの新鮮で旨いとんちゃん
もくもく香ばしい煙のなか、プリプリ食感の味噌とんちゃん
香ばしい七輪で焼く味噌とんちゃん
一人でも気軽に、安くて旨い味噌とんちゃん
問屋卸価格で産地直送・新鮮ホルモンを味わう
岐阜県の良質豚のみ使用した、4種類のとんちゃん
肉の専門店が実現した品質と価格のミソとんちゃん
卵黄をたっぷりつけて、クセになる食感のとんちゃん
カウンターで気軽にひとり焼肉ができる
賑わう立呑み串屋で新鮮なもつ焼き
昔から変わらず、鮮度抜群の焼き鳥、とん焼
店先の炭火焼台と巨大な鍋で、とん焼きと味噌おでん
昭和の香り漂う屋台風の店、創業以来続く味噌ダレの味
栄駅からすぐで、ふらっと寄れる串焼き屋
昭和が残るノスタルジックどて串酒場