大須で40年続いた、とんちゃんの名店「岡ちゃん」が閉店にあたり、秘伝の味噌を受け継いだ店。下町大須の情緒ある懐かしい雰囲気の店内で、香ばしい匂いと煙に包まれながら、とんちゃんを網で焼きつつパクリ。好みで唐辛子をつけてもおいしい。
豚のタンやジューシーな豚カルビもあり、リーズナブルで、肉の鮮度も抜群。週末は行列のできる人気店のため、開店直後を狙って訪ねたい。
下町大須の秘伝の味噌とんちゃん
受け継がれた秘伝の味噌ダレが絶妙な味噌とんちゃん
七輪を使い、炭火で焼き上げるの味噌とんちゃん
昭和の情緒が漂う中、とんちゃんを七輪で炭火焼
驚くほどの新鮮で旨いとんちゃん
もくもく香ばしい煙のなか、プリプリ食感の味噌とんちゃん
香ばしい七輪で焼く味噌とんちゃん
一人でも気軽に、安くて旨い味噌とんちゃん
問屋卸価格で産地直送・新鮮ホルモンを味わう
岐阜県の良質豚のみ使用した、4種類のとんちゃん
肉の専門店が実現した品質と価格のミソとんちゃん
卵黄をたっぷりつけて、クセになる食感のとんちゃん
カウンターで気軽にひとり焼肉ができる
賑わう立呑み串屋で新鮮なもつ焼き
昔から変わらず、鮮度抜群の焼き鳥、とん焼
店先の炭火焼台と巨大な鍋で、とん焼きと味噌おでん
昭和の香り漂う屋台風の店、創業以来続く味噌ダレの味
栄駅からすぐで、ふらっと寄れる串焼き屋
昭和が残るノスタルジックどて串酒場