名物の味噌とんちゃんは、毎日買い付けに行く朝挽きの新鮮で上質な三河豚を使用。ホルモンを一頭分丸々買い取り、大腸、小腸、子袋、豚ミノを自店でカット。秘伝の味噌ダレは、とんちゃんのためだけに八丁味噌と数十種類の素材を使い熟成させた、こってりと甘辛い味噌ダレ。
焼く直前に味噌ダレを混ぜ、七輪を使い、炭火で一気に焼き上げる。焦げた味噌の香ばしいにおいと、炭に燻された香り、愛知三河豚の脂の甘みとコクがあいまった旨みが広がる。
1994年創業の昔ながらの雰囲気の居酒屋で、夕方から朝まで営業している。牛ミノや豚ハラミなどの七輪焼肉や、豊浜や片名漁港より直接買い付けた、とれたて生き締め鮮魚を味わえる。
こだわりの味噌おでん、トロトロに煮込まれた牛スジどて煮込み、味噌串カツ、台湾まぜきしめん、鉄板ナポリタン 、あんかけスパゲッティ、台湾ラーメンなど名古屋めしがそろう。