名物の味噌とんちゃんは、毎日買い付けに行く朝挽きの新鮮で上質な三河豚を使用。ホルモンを一頭分丸々買い取り、大腸、小腸、子袋、豚ミノを自店でカット。秘伝の味噌ダレは、とんちゃんのためだけに八丁味噌と数十種類の素材を使い熟成させた、こってりと甘辛い味噌ダレ。
焼く直前に味噌ダレを混ぜ、七輪を使い、炭火で一気に焼き上げる。焦げた味噌の香ばしいにおいと、炭に燻された香り、愛知三河豚の脂の甘みとコクがあいまった旨みが広がる。
1994年創業の昔ながらの雰囲気の居酒屋で、16時から翌3時まで営業している。牛すじ赤味噌土手煮込みは、和だしと牛だし、愛知県特産八丁味噌とブレンドされた赤味噌とのコラボしたオリジナルの土手煮込み。
豚バラカルビ、厚切り豚タン、赤ウインナーなど七輪焼肉や、手羽先の唐揚げ、土手めし、名古屋コーチンのたたき、味噌串カツなど名古屋らしいグルメを味わえる。