赤だしが濃厚な味噌おでんと串カツが名物の居酒屋。香り豊かな「味噌おでん」は、赤味噌と数種類をブレンドして、和牛すじ肉のだしを継ぎ足しながら煮込んだ深い味わい。黒い見た目とは裏腹に後味あっさり。大根・玉子・こんにゃく・半ぺん・竹輪・厚揚げの全6種類。
豚肉の内もものやわらかい部分だけを使用する「串カツ」は、細かいパン粉を使って薄めに衣をつけ、カリッとした食感。赤味噌ソースか愛知・清須産の濃厚な日乃鳥ソースで楽しめる。
国産和牛を使用したトロトロとやわらかい「牛すじ土手煮」は、牛すじ肉を鍋でやわらかくもどし、愛知の赤味噌でじっくり煮込み、卵、ごま、砂糖などで合わせた逸品。お酒は愛知・津島の地酒「長珍(ちょうちん)」がおすすめ。
ランチタイムは、じっくり煮込んだコクのある味噌おでんに小鉢、御飯、味噌汁、漬物が付いた「味噌おでん定食」をはじめ、牛すじを海老フライにふんだんにかけた「海老フライの牛すじ味噌かけ定食」、全くしつこくなくクセになる「豚ロースカツの牛すじ味噌かけ定食」など定食がそろう。