(ぼんさい)
新旧混じる円頓寺商店街にある、2016年オープンのおでん屋。八丁味噌で長時間煮込む味噌おでん、1本1本丁寧に揚げる串揚げを、ワインセラーには各地方のワイン蔵から取り寄せた選りすぐりの日本ワインと楽しめる。
味が染み込んだ味噌おでんの具は大根、たまご、こんにゃく、ちくわ、あつあげ、長芋、もちチーズ、とんちゃん串。
仕込み日数10日!こってり煮込む絶品大根
親子2代で守る風味豊かな味噌ダレ
昔懐かしい屋台の雰囲気、気軽に立ち寄って一杯
こってりまろやか、どて焼とおでん
350年を超える伝統の日本酒と味噌料理
名古屋めしを取り揃える串揚げ居酒屋
ソムリエが手がける味噌おでんとワイン
昭和の香り漂う屋台風の店、創業以来続く味噌ダレの味
串カツと味噌おでんをリーズナブルに堪能
長時間煮込んだ味噌おでんを日本ワインと
店先の炭火焼台と巨大な鍋で、とん焼きと味噌おでん
昔ながらの大衆食堂で味わう下町の味
レトロな空間で味わう、じっくり煮込んだ味噌おでん
味わい深い真っ黒な味噌おでん
味噌おでんを安くて気軽に楽しめる
オリジナルブレンド味噌おでんと各地の銘酒を堪能
特製どてで煮込んだソウルフードのどて串
賑わう立呑み串屋で新鮮なもつ焼き
八丁味噌をベースに約15種類の食材を使った味噌だし
熟成させて旨味を引き出したトンカツ
香ばしい七輪で焼く味噌とんちゃん
ダシが香る伝統のきしめん専門店の味
古民家で昔ながらの名古屋の味を堪能する
昭和が残る居酒屋で味噌串カツと生ビール
栄駅からすぐで、ふらっと寄れる串焼き屋