熟成させた骨付美濃ヘルシーポーク、自家製だしが染み込んだ八丁味噌おでん、全国の有機栽培農家より仕入れている野菜、国産の厳選されたワイン、日本酒が味わえるとんかつ屋。
こだわりのトンカツは、専用冷蔵庫にて一定の温度で保存して熟成させた豚ロースを、塩糀に漬け込むことで、熟成豚の旨味を最大限に引き出している。ヒレカツは塩糀に漬け込むことで、脂肪分が少なくきめが細かいヒレ肉が、より柔らかくアッサリして、しっとりジューシー。
塩糀とんかつは、まずはそのまま何もつけずにサクッとした衣に塩糀の塩味と、柔らかく深いコクの肉を味わい、次にお好みで辛子や醤油、味噌、特製ソース、炭塩、七味など味を変えて楽しめる。
八丁味噌おでんは、豚骨出汁と八丁味噌の自家製の出汁で、甘さを控えたコクと香り。産地直送のこだわり旬野菜などを、大きな鍋で中までしっかりと染み込むまで長時間煮込んでいる。日本酒との相性が抜群。