大須で大正12年(1923年)から続く老舗洋食店。1か月かけて煮込むデミグラスソースを使った、昔ながらの懐かしい洋食が味わえる。人気のハヤシライスやオムライスなど、シンプルながらソースにこだわった料理にファンが多い。
味噌カツは子どもから年配まで食べやすい味。豆味噌を使った味噌ダレは、サラリとしていて、まろやかな甘味がある。脂がほどよくのった上ロース肉をラードで素早く揚げたカツは、カラッと香ばしい。ジュワッと肉汁がにじみ出すカツと味噌ダレの香りが口の中に広がる。
分厚い牛タンを特製デミグラスソースの中で4時間ほど煮込んだタン・シチューは、驚くほど柔らかく、深みのある旨味がたっぷり。店内は気取らない家庭的な雰囲気でゆったりと過ごすことができる。
完全禁煙