昭和22年創業の老舗洋食店「すゞ家 大須赤門」。一時期帝国ホテルのシェフが勤めていたこともあり、調理法や素材選びに一流の技が根付く。
えびフライは、調理直前まで生きていた鮮度抜群、愛知県三河湾産の天然ものの車えびを使うこだわりぶり。普通の衣よりもきめの細かい自家製パン粉で薄めにつけて揚げるため、サクッとした味わい。刺身で食べられる車エビを使った、贅沢なジューシー感と甘さが口に広がる。レモンをしぼれば、よりさっぱりと食べられる。
味噌カツは肉汁が多く、肉質がやわらかく甘みが強い三元豚を使用。自家製のパン粉を使用し、軽めに揚げているので、香ばしくサクサクとした食感の上品な味。地元の豆味噌と八丁味噌をブレンド、コクを出すためにたっぷりとすりゴマを加え、干し柿で自然な甘さを出したオリジナルの味噌ダレを使用。
個室有