(やばとん)
昭和22(1947)年創業、以来変わらぬ味を守り続けてる味噌カツの人気店「みそかつ 矢場とん」。
豚のスジ肉からとっただしに、ざらめと天然醸造の豆味噌を加えて煮込んだ特性味噌ダレは、甘めでサラリとしているのが特色。揚げ油はサラダ油とラードを独自に配合。歯触り抜群のカラッと揚がったカツとの組み合わせは、くどさを感じさせない。
みそかつ丼はもちろん、アツアツの鉄板の上に味噌だれをかけた迫力満点の鉄板ひれとんかつ、かつ2枚分の肉を使ったボリューム満点の名物わらじとんかつがある。
個室有
手間ひまかけたサラサラの味噌ダレ
分厚いロースカツに、まろやかな味噌ダレが染みた衣
どっさりの刻みネギでさっぱりした後味
上質なブランド豚を秘伝の味噌で堪能
とんかつが見えない程の味噌ダレ
キャベツタワー&味噌ダレたっぷりビッグカツ
驚くほどサクサクで柔らかいヒレかつ
岩塩、ソース、味噌だれの3種の食べ方で楽しめる
プリプリのえびとこんがり衣
サクサク衣と柔らかカツの焼きとん
厳選した国産の豚肉のうまみを引き出したとんかつ
老舗とんかつ専門店のこだわり味噌とんかつ
昭和の味と面影を伝える老舗洋食店
リーズナブルに味噌かつを存分に堪能できる
老舗とんかつ店自慢、特大のエビフライ
1か月かけて仕込むソースを使った洋食店
味噌カツ、味噌どてはこだわりの自家製味噌ダレ
熟成させて旨味を引き出したトンカツ
上質の肉をリーズナブルな価格で
揚げたてカツは肉のうまみいっぱい
国産ポークのジューシーな歯ごたえを
朝から晩まで楽しめるお酒と名古屋めし
老舗の和食店が手がける名古屋めし
ご当地料理と日本酒を堪能できる老舗
老舗の洋食店で味わう、みそダレトンカツ
有名店の名古屋めしを一度に堪能できる!
コスパ抜群!百余年の名古屋の味
ダシが香る伝統のきしめん専門店の味
揚げたての串と大衆酒場の雰囲気を楽しめる
分厚い自家製バンズにはさんだサクっと濃厚みそカツ