ジャズが流れる落ち着いた雰囲気のとんかつ専門店。甘みがあってやわらかい上質の黒豚とジューシーな三河豚が素材のメイン。とんかつは、肉のうまみを引き出すため、塩、こしょうはせず、衣も薄くサックリ仕上げている。
八丁味噌に豚のバラ肉を入れて、8時間以上煮込んだ味噌だれは、コクのある濃厚な味わい。味噌かつは、カツが見えなくなるほどたっぷりのったネギが、辛みやシャキシャキした食感で後味をさっぱりとさせる。ご飯、赤だし、キャベツがおかわり自由なのもうれしい。
平日はランチがお得で、ミンチかつ、味噌チキンマヨ、味噌串カツと食欲そそるメニューがご飯、赤だし、ドリンク付きでリリーズナブルに味わうことができる。