(じらいや)
天むすのテイクアウト専門店「地雷也」。冷めてもおいしく食べられる良質米と、鮮度の高い天然えび、香り高い最高級の海苔、すべて厳選した素材を使い、しっかりと味付けをするため冷めてもおいしい。
おむすびのむれをなくすために、天然の竹皮で包んで販売している。小ぶりの一口サイズなので食べやすく、手土産にもぴったり。
元祖の店は天むす一品で勝負
揚げたてエビ天の香ばしさが絶妙
10時間はおいしさをキープ
しっかり食べたいときにも小腹がすいたときのも便利
大きなエビがまるごと具に
天むすの草分け的な存在の名店
有名店の名古屋めしを一度に堪能できる!
特製どてで煮込んだソウルフードのどて串