うな昇(うなしょう)

秘伝のタレが特長のうなぎ料理

うな昇

名古屋インター近くにあるうなぎ料理店で、遠方から訪れる人も多い。うなぎ一本一本の身の固さを見ながら備長炭で焼き上げ、秘伝のタレを2度つけている。創業以来、継ぎ足しで守ってきた秘伝のタレは、少し甘めでいくら食べても飽きがこない味わいが特長。

タレが炊き立てのご飯一粒一粒にまんべんなく染み通り、上にふっくら香ばしい肉厚の蒲焼がのった「うなぎ丼」や名古屋名物「ひつまぶし」を味わえる。

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店名 うな昇
カテゴリ ひつまぶし
地域 名古屋市東部
営業時間 11:00~14:30 16:30~20:30
定休日 水曜・第3火曜
TEL 052-703-7817
リンク 公式サイト
所在地 名古屋市名東区上社4-103
カード 利用不可
席数 56席(1F テーブル5、2F 座卓7)
アクセス 地下鉄東山線「上社駅」より徒歩約3分
駐車場 15台

ひつまぶしのおいしい店

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