オフィス街にあり、平日はサラリーマンやOLで賑わう、あんかけパスタの店。サイズは麺の量が250gのスモール(1人前)、レギュラー(400g 1.5人前)から器の幅が32cmもある総重量1.5kg以上のボリューム満点のメガサイズまで7つのサイズから選択可能。
濃厚なあんかけソースは、玉ねぎ、人参、にんにくを炒めて、じゃがいも、牛ミンチ、トマトソースと合わせ野菜を1日コトコト煮込み、冷蔵庫で寝かせて、使う分だけデンプンでとろみをつけて、じっくり数日かけて作る。とろみと深いコクがあり、辛味を抑えているので、子供から大人まで病みつきになってしまう味。
チーズや揚げナス、ウインナーなどトッピングも追加できる。あんかけソースはインディアン(カレー)ソースに変更も可能で、半々でかけたWソースを頼むこともできる。13時から販売するナポリタンも人気。