鉄板の上に玉子をしいてスパゲッティをのせた「鉄板スパ」と同様にあんかけスパゲッティの鉄板提供もしている、あんかけスパゲッティ専門店。
あんかけソースは国産牛筋と野菜をたっぷりと使い、約一週間かけて作るこだわりのソース。じっくり煮込んだ野菜とスパイスをペースト状にした後に、トロトロに煮込んだ牛すじとトマトペーストを更にオーブンで12時間以上煮込んで、味付けをした後、もう一度としてこして、口当たりの良いソースに仕上げている。コクと旨味のあり、くせになる味わい。2.2mmの太麺と絡まって食べ応えも十分。
あんかけスパゲッティは「皿」と50円増しの「鉄板」から選択。おいしい食べ方が紹介されていて、最初はよく混ぜてそのまま食べる。次にブラックペッパーを少し振りかけて風味のある味に。最後はタバスコをかけて酸味と辛みをプラスとのこと。
あんかけ同様に国産の牛筋を使ったカレーソースの「インディアンスパゲッティ」、鉄板の定番「鉄板ナポリタン」、夜はハンバーグなど洋食とワインをはじめとするアルコールもある。
11:00~14:30まで完全禁煙