ウインナーと粉たまごをトッピングした「イタリアン」は600円とリーズナブルに豊富なパスタメニューがそろう、あんかけパスタ専門店。
あんかけソースは、牛豚ミンチやトマトペースト、ジャガイモ、タマネギなどの野菜を煮込んで、5日間かけて完成させる。野菜の甘味に、コショウを効かせた、ピリッと辛くコクのある大人の味。とろみのあるソースが極太パスタに絡む。
豊富なメニューの中で特に人気の高い「ベジタブル」は揚げたての玉ねぎとピーマン、ニンジンの天ぷらがのった斬新な一品。全卵と小麦粉のみで作る衣はくどさがなく、あっさりと食べられる。
常連に人気の「ベーコンソテー」は、シャキシャキ食感でさっぱりしたベーコンキャベツ炒めが濃厚なタレと合う。カレーソースの「インディアン」、味噌ソースを使った「みそスパ」もある。
完全禁煙