(らーめんさんきち)
3日間、手間ヒマかけて作る白湯スープは、濃厚なうまみがありながら後味はすっきり。
豚骨の旨みをより濃く出すために、骨を割り背脂と共に2日間かけてじっくりと煮込んで、香りの高い和風だしを加えたスープは、麺との相性もよく、醤油、塩、味噌とどれも一気に食べさせてくれる。
トッピングには、ニンニクなどをじっくり揚げた「こがし野菜」が。ほのかな苦みが全体の旨みを押し上げる大人の味が楽しめる一杯。
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あっさりとしてコクのある透明スープ
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多彩なだしが効いた極上スープ
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こってりしているのに後味さっぱり
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モチモチの自家製平打ち麺に台湾の辛味が絡まる
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辛さと旨さがヤミツキの台湾らーめん
名古屋コーチンの鶏ガラを使った贅沢なラーメン
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名古屋コーチンの卵黄とタレを絡めて食べるラーメン