きしめんとラーメンを出す和風モダンなおしゃれな店「きしや」。醤油は使わず、自家製のこぶ塩とうまみだしだけで作られた、全国でも珍しい透明スープのきしめん白がおすすめ。
また3種の平打ち麺を使ったラーメンも人気。鶏ガラ、カツオのダシをベースに、自家製の昆布塩を使った白ラーメンは、マイルドな塩味とすっきりとしながら程よいコクの透明スープにハマる。たまり醤油の赤ラーメンも人気を2分する味。
なめらかさと、もっちりとした食感のきしめん
職人技がさえる変わらぬ味を堪能
老舗のこだわりが生きるコシのある手打ちきしめん
試行錯誤の末に完成した塩のうまみで食すきしめん
幅が日本一!? 口いっぱいに広がる超幅広麺
アツアツの鉄板でジューシーな焼き太きしめん
素材にこだわる老舗の味
ボリューム満点の手打ち麺
麺を味わう、幅広だからこその香り、食感、コシ
澄んだツユときれいな薄麺は、繊細な優しい味
とろみのあるカレーにうどん、きしめんが絡む
手軽に素早く、シンプルなきしめん
今も愛されている、昭和から変わらない味
強いコシとなめらかさが特徴、30種類以上あるきしめん
栄地下街にあって便利、お手ごろでボリューム満点
駅構内で醤油・味噌・塩から選べる本格きしめん
サクサクの桜天×伝統の技と味のきしめん
名古屋城の景観とともに伝統的なきしめんを味わう
ダシが香る伝統のきしめん専門店の味
驚きの幅の3.5cm、つるっとした幅広きしめん
モチモチのしなやかな手打ち麺
飲めるほどサラッと旨い味噌煮込み
常連で賑わう、通いたくなる素朴な味
伝統の製法を受け継ぐ味噌煮込みうどん
古式の手打を受け継ぐ、そば・きしめん
ふらっと食べられる、きしめん専門店
できたて、こだわりの麺を味わう
香辛料と出汁が効いたとろみのあるカレーきしめん
伝統の手打ち麺を味わう、住宅街の中の人気店
元イタリアンシェフが作る多彩なカレーうどん
創作うどんと伝統の本場カレーうどん
地粉で味わう、煮込みうどん
家族でも車でも利用しやすい、こだわりの麺処
キャベツタワー&味噌ダレたっぷりビッグカツ
全ての麺類が、手間ひまかけた自家製麺
有名店の名古屋めしを一度に堪能できる!
モッチリした食感の麺が味わえる