自家製手打ち麺のうどん・きしめん・そばを使用している麺処。路地にありレトロな外観の店内は、立ち食い用のカウンターに席が並んでいる。麺の量が通常サイズで一般の店の倍ほどの400グラムありボリューム満点。
麺は全て毎朝手打ちで作っていて、注文を受けてから釜揚げするのでモチモチ。きしめんは、通常の麺幅でコシが強く、喉越しが良い。甘めでスッキリとしたツユでスルスルと食べられる。味噌煮込みうどんは、八丁味噌を使ったツユに溢れんばかりの麺が入り、かまぼことネギ、油揚げが盛られている。
中盛と大盛もできて、中盛は約2kg、大盛は約3.2kgという驚くほどの麺の量が、特大の器に盛られる。味噌煮込みうどんでは大盛りの総重量が約4.2kgにもなり、メディアでも話題に。大食いに自信がある人はお腹をすかせて挑戦してみよう。
完全禁煙