(ちょうじゅてい)
サカエチカ飲食店街に古くからのれんを下げる老舗。つゆには化学調味料を一切使わず京都の最上級福島鰹を使用。味噌煮込みうどんは三河産の地鶏、麺は自家製無漂白麺を使っている。
また、海老おろしきしめんは、厳選された素材を使っただしとえび天、三本おろし、海苔が絶妙にからみ合う逸品だ。
昔ながらの味を守り続ける老舗
すべて手作り無添加、赤味噌と手打麺が特徴
厳選した味噌をブレンドして使用
切りたての麺は味噌との相性抜群
オリジナルの麺と味噌にこだわった本格派
飲めるほどサラッと旨い味噌煮込み
モチモチのしなやかな手打ち麺
伝統の製法を受け継ぐ味噌煮込みうどん
2種類の味噌をブレンドしたまろやかな味わい
常連が通う、昔ながらのマイルドな味と香り
飲んだ〆に、手打ち味噌にこみ
地粉で味わう、煮込みうどん
ボリューム満点の手打ち麺
キムチ味、けんちん汁風変わり味噌煮込みも人気
栄地下街にあって便利、お手ごろでボリューム満点
濃厚なピリ辛のカレールーに、歯ごたえのある手打ち麺
伝統の手打ち麺を味わう、住宅街の中の人気店
元イタリアンシェフが作る多彩なカレーうどん
コスパ抜群!百余年の名古屋の味
名古屋名物と薬膳のヘルシーコラボ
アツアツの鉄板でジューシーな焼き太きしめん
全ての麺類が、手間ひまかけた自家製麺
キャベツタワー&味噌ダレたっぷりビッグカツ
常連で賑わう、通いたくなる素朴な味
老舗のこだわりが生きるコシのある手打ちきしめん
飲み干すほどに旨味の広がるカレー煮込みうどん
家族でも車でも利用しやすい、こだわりの麺処
肉の旨味と甘めのツユが麺と絡む
常連率が高い、地元に愛される味噌にこみうどん
名古屋と大分の郷土料理が融合した味噌煮込みうどん