(うどんにしき)
上質のむろあじからとっただしに野菜を入れ、それをこしてベースを作る。作り置きはカレーの風味が失われるので、注文のつど、ベースに油揚げ、豚肉などの具を入れて仕上げている。素朴な味の’おろしうどん’も好評だ。
今も昔も常連でにぎわう名古屋カレーうどんの元祖
名古屋のカレーうどんブームの火付け役
上質のむろあじからとっただしつゆ
新名物!カレー煮込みうどん
香辛料と出汁が効いたとろみのあるカレーうどん
元イタリアンシェフが作る多彩なカレーうどん
創作うどんと伝統の本場カレーうどん
ダシの効いたサラリと美味しいカレーうどん
麺も具もたっぷりの、もっちりカレーうどん
グツグツ煮えた石焼カレーにつける、うどんつけ麺
飲み干すほどに旨味の広がるカレー煮込みうどん
濃厚なピリ辛のカレールーに、歯ごたえのある手打ち麺
力強い辛さとマイルドさのバランスが絶妙
伝統の手打ち麺を味わう、住宅街の中の人気店
驚きの幅の3.5cm、つるっとした幅広きしめん
スパイシーな香りが広がるカレーうどん
熱々、石焼うどんのつけ麺スタイル
家族でも車でも利用しやすい、こだわりの麺処
クリーミーでコク深い味わいのカレーうどん
とろみのあるカレーにうどん、きしめんが絡む
名古屋コーチンを使ったマイルドな極上スープ
アツアツの鉄板でジューシーな焼き太きしめん
名古屋名物と薬膳のヘルシーコラボ
キャベツタワー&味噌ダレたっぷりビッグカツ
香辛料と出汁が効いたとろみのあるカレーきしめん
肉の旨味と甘めのツユが麺と絡む
今も愛されている、昭和から変わらない味
老舗のこだわりが生きるコシのある手打ちきしめん