大正10年(1921年)創業、うなぎ・割烹料理店。昔ながらの趣のある佇まいで、店内は骨董品が置かれた老舗らしい和の落ち着いた雰囲気。一階の小上がり、二階の個室、三階の大広間と様々なシーンで利用でき、ゆったりとくつろぎながら食事を楽しめる。
臭みを抜いた新鮮なうなぎをふっくらと焼き上げた「ひつまぶし」は、たまり醤油を使った長年受け継いだ甘味のある秘伝のタレが相性抜群。
ふっくらとした卵とうなぎの甘辛さがよく合う「う巻」、さっぱりとした味わいの「うざく」、お酒と相性ぴったりの香ばしい味わいの「きも焼」など、うなぎ料理の多様な味わいを楽しめる。
うなぎ以外にも、ふぐちり、しゃぶしゃぶ、すっぽん、かに、鶏料理など多彩な一品料理もそろう。
個室有