創業42年、炭火焼きのうなぎ専門店。店内は座敷とテーブル席があり、飾らないアットホームな雰囲気。毎日市場から仕入れた国産新鮮うなぎを使用して、長年継ぎ足し使い続ける秘伝のタレで、炭火で香ばしくふっくらと焼き上げる。
一番人気の「ひつまぶし(上)」は、肝吸い・香の物が付いて2,050円で食べられる。アツアツのうなぎとご飯の相性は抜群。ランチでは「ひつまぶし(並)」がお吸い物・香の物付で1,500円(土日1,600円)。
一膳目はそのまま、まぶしで、二膳目は薬味をのせて、三膳目はだしをかけて、薬味をのせ、お茶漬けでうなぎを味わおう。※うなぎの価格高騰のため随時料金変更の可能性があり
新鮮なサバの塩焼きに小鉢、吸い物、茶碗蒸しなどが付いた「サバ塩焼き定食」850円や、まぐろ・カンパチ・さば・ウニ等で盛りつけた「海鮮丼」850円も人気。
完全禁煙
バリアフリー
5名以上は事前に要予約